| | | | | | | | | |
Учебный план группы ТехЖ(б)-1-16 за 3-курс 6-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Биологическая безопасность пищ. продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | 15 | | |
2 | Биохимия с\х продукции | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | 15 | | |
3 | Бухгалтерский учет и финансы кредит | | Кафедра бухгалтерского учета и аудита в с/х (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | | 30 | |
4 | Оборудование перерабатывающих производств | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 15 | | |
5 | Пищевая технология и инженерия | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | 15 | | |
6 | Производственная I практика | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | | | 60 | |
7 | Тара и упаковочные материалы | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 15 | | |
8 | Технология сушки | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | 15 | | |
9 | Технология хранение перераб. продукции растениеводства и животноводства | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 45 | | 30 | |
10 | Технология хранение перераб. продукции растениеводства и животноводства | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Курс/раб | --- | | | | |