| | | | | | | | | |
Учебный план группы Рeng(б)-1-19 за 2-курс 4-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Анатомия и физиология рыб | Асанова Э. И. | Кафедра биотехнологии и химии (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 15 | | |
2 | Анатомия и физиология рыб | | Кафедра инфекционных и инвазионных болезней животных | Экзамен | --- | 15 | 30 | | |
3 | Воспроизводство рыб | Майгулакова Л. Т. | Кафедра инфекционных и инвазионных болезней животных | Экзамен | --- | 15 | 30 | | |
4 | Гидробиология | | Кафедра экологии и ЗОС | Экзамен | --- | 30 | 45 | | |
5 | Пищевое законодательство | Тарасова С. П. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | | 30 | |
6 | Принципы Аквакультуры 1 | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 30 | 30 | | |
7 | Самостоятельная работа студентов | | Факультет | Диф/зачет | --- | | | | |
8 | Управление окружающей средой | Биримкулова Н. Т. | Кафедра экологии и ЗОС | Экзамен | --- | 30 | | 30 | |
9 | Управление рыболовством | Кожогулов Ж. А. | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 30 | 30 | | |
10 | Учебная практика | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | | | 30 | |
11 | Физическая культура | | Кафедра физической культуры и спорта | Зачет | --- | | | 60 | |