| | | | | | | | | |
Учебный план группы Рeng(б)-1-19 за 3-курс 5-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Бизнес планирование в рыболовстве и аквакультуре | | Кафедра менеджмента и агромаркетинга | Экзамен | --- | 15 | | 30 | |
2 | Воспроизводство рыб | | Кафедра инфекционных и инвазионных болезней животных | Экзамен | --- | 30 | | 15 | |
3 | Качество рыбы и рыбные продукты | Тарасова С. П. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | | 45 | |
4 | Качество рыбы и рыбные продукты | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Курс/раб | --- | | | | |
5 | Методы переработки рыбы | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | | 30 | |
6 | Определение возраста рыб | | Кафедра биотехнологии и химии (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | | 45 | |
7 | Орудие лова и методы рыболовства | Тарасова С. П. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 30 | 30 | |
8 | Питание и кормление рыб | Тарасова С. П. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | | 15 | |
9 | Принципы Аквакультуры 1 | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 15 | | 30 | |
10 | Принципы Аквакультуры 1 | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Курс/раб | --- | | | | |