2022-23 учебный год. Факультет технологии и биоресурсов
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
08.05.2024
Учебный план группы ТЕХeng(б)-1-19 за 4-курс 7-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Проектирование и строительство малых перерабатывающих предприятий
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
30
15
 
2
Сооружен. и оборудован.для хранен.прод.растен.
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
 
45
 
3
Сооружение и оборудование для хран. прод. животн.
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
 
45
 
4
Технология бродильных производств
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
30
15
 
5
Технология бродильных производств
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
6
Технология молока и молочных продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
30
15
 
7
Технология молока и молочных продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
8
Технология муки и крупы
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
15
 
9
Технология мяса и мясных продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
15
 
10
Технология переработки плодов и овощей
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
15
 
11
Технология переработки птицы
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
30
15
 
12
Технология переработки птицы
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
13
Технология рыбы и рыбных продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
15
 
14
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
30
15
 
15
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
16
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
30
  
08.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1