| | | | | | | | | |
Учебный план группы БТХeng (б)-1-19 за 3-курс 6-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Биотехнлогия консервации сочных кормов | Загурский А. В. | Кафедра биотехнологии и химии (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | | 15 | |
2 | Биотехнология переработки с\х продукции | | Кафедра биотехнологии и химии (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | | 45 | |
3 | Биотехнология промышленных продуцентов | | Кафедра биотехнологии и химии (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | 45 | | |
4 | Биотехнология растений | | Кафедра биотехнологии и химии (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | 45 | | |
5 | Проектирование биотехнологических производств | | Кафедра биотехнологии и химии (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 15 | | |
6 | Производственно-технологическая практика | | Кафедра биотехнологии и химии (преобразован) | Экзамен | --- | | | 60 | |
7 | Промышленная биотехнология | Крутская Е. Д. | Кафедра биотехнологии и химии (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | | 30 | |
8 | Сельхоз биотехнология | | Кафедра биотехнологии и химии (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | | 30 | |