2021-22 учебный год. Факультет технологии и биоресурсов (магистратура)
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
07.05.2024
Учебный план группы ТЕХ(м)-1-20 за 2-курс 3-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Инновационные технологии и современные приборы для контроля качества выпускаемой продукции
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
15
 
2
Методы проектирование продуктов питания
Капарова Э. Б.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
15
 
3
Педагогическая практика
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
  
150
 
4
Перспективные технологии переработки животноводческой продукции
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
15
 
5
Перспективные технологии переработки животноводческой продукции
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
6
Перспективные технологии переработки растениеводческой продукции
Эшимкулова Г. Ф.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
15
 
7
Производственная I практика
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
  
75
 
8
Технология молока и молочных продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
 
15
 
9
Технология муки и крупы
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
 
15
 
10
Технология мяса и мясных продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
 
15
 
11
Технология переработки плодов и овощей
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
 
15
 
12
Технология рыбы и рыбных продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
 
15
 
13
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
 
15
 
07.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1