| | | | | | | | | |
Учебный план группы ТЕХ(б)-1-20 за 2-курс 3-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | История переработки с/х продукции | Оморова З. К. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | | 15 | |
2 | Методы исследование пищевых продуктов | Капарова Э. Б.,Зарлыкова Г. О. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | 30 | 15 | |
3 | Организация производства и предпринимательства в АПК | Шералиева Д. А.,Ашымбаева Т. . | Кафедра экономики и предпринимательства в с/х | Экзамен | --- | 15 | 30 | | |
4 | Основы биотехнологии с\х продукции | Баркыжокова Н. С.,Исаев М. А. | Кафедра биотехнологии и химии (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | 15 | | |
5 | Основы ветеринарии и биотехника размножения животных | Матиев А. А.,Эрмекбаева И. С. | Кафедра акушерства и хирургии | Экзамен | --- | 15 | 30 | | |
6 | Производство продукции растениеводства и животноводства | Карабаев Н. А.,Молдоканова М. С. | Кафедра почвоведения, агрохимии и земледелия | Экзамен | --- | 15 | | 15 | |
7 | Производство продукции растениеводства и животноводства. | Орынтаева К. Б. | Кафедра растениеводства и защиты растений | Экзамен | --- | 15 | | 15 | |
8 | Процессы и аппараты пищевых продуктов и мембранная технология | Примбетова Л. Д. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 15 | 15 | |
9 | Физиология питания | Оморова З. К. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | 30 | 15 | |
10 | Физиология растений и агрохимия с основами почвоведения | Дуйшембиев Н. . | Кафедра почвоведения, агрохимии и земледелия | Экзамен | --- | 15 | 15 | | |
11 | Физическая культура | Кудабаева Б. Ж. | Кафедра физической культуры и спорта | Зачет | --- | | | 60 | |