2021-22 учебный год. Факультет технологии и биоресурсов
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
07.05.2024
Учебный план группы ТЕХ(б)-1-20 за 2-курс 4-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Безопасность жизнедеятельности
Алымбеков Ж. Т.
Кафедра тракторы и автомобили
Экзамен
---
30
 
30
 
2
Бухгалтерский учет и финансы кредит
Исмаилова Н. Ш.
Кафедра финансы и кредит в с/х (преобразована)
Экзамен
---
15
 
30
 
3
Пищевая химия
Оморова З. К.,Зарлыкова Г. О.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
30
15
 
4
Производство продукции растениеводства и животноводства
Алыкеев И. Ж.
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Экзамен
---
30
30
30
 
5
Процессы и аппараты пищевых продуктов и мембранная технология
Эшимкулова Г. Ф.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
15
 
6
Технология хранение перераб. продукции растениеводства и животноводства
Мааткеримова Ж. .,Зарлыкова Г. О.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
30
15
 
7
Учебная практика
Зарлыкова Г. О.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
  
60
 
8
Физическая культура
 
Кафедра физической культуры и спорта
Зачет
---
  
60
 
07.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1