2021-22 учебный год. Факультет технологии и биоресурсов
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
07.05.2024
Учебный план группы ТЕХ(б)-2-20 за 2-курс 3-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
История переработки с/х продукции
Оморова З. К.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
 
15
 
2
Методы исследование пищевых продуктов
Капарова Э. Б.,Зарлыкова Г. О.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
30
15
 
3
Организация производства и предпринимательства в АПК
Шералиева Д. А.,Ашымбаева Т. .
Кафедра экономики и предпринимательства в с/х
Экзамен
---
15
30
  
4
Основы биотехнологии с\х продукции
Бондаренко Е. П.
Кафедра биотехнологии и химии (преобразован)
Экзамен
---
30
15
  
5
Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
Матиев А. А.,Эрмекбаева И. С.
Кафедра акушерства и хирургии
Экзамен
---
15
30
  
6
Производство продукции растениеводства и животноводства
Карабаев Н. А.,Молдоканова М. С.
Кафедра почвоведения, агрохимии и земледелия
Экзамен
---
15
 
15
 
7
Производство продукции растениеводства и животноводства.
Орынтаева К. Б.
Кафедра растениеводства и защиты растений
Экзамен
---
15
 
15
 
8
Процессы и аппараты пищевых продуктов и мембранная технология
Примбетова Л. Д.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
15
 
9
Физиология питания
Оморова З. К.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
30
15
 
10
Физиология растений и агрохимия с основами почвоведения
Дуйшембиев Н. .
Кафедра почвоведения, агрохимии и земледелия
Экзамен
---
15
15
  
11
Физическая культура
 
Кафедра физической культуры и спорта
Зачет
---
  
60
 
07.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1