2022-23 учебный год. Факультет технологии и биоресурсов
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
07.05.2024
Учебный план группы ТЕХ(б)-2-20 за 3-курс 5-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Биохимия с\х продукции
Мааткеримова Ж. .
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
 
30
 
2
Оборудование перерабатывающих производств
Тарасова С. П.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
15
 
3
Пищевая технология и инженерия
Капарова Э. Б.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
15
15
 
4
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Осмоналиева К. Н.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
15
15
 
5
Технология хранение и перераб. продукции растениеводства и животноводства
Осмоналиева К. Н.,Зарлыкова Г. О.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
15
30
 
6
Товароведение пищевых продуктов
Мааткеримова Ж. .
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
 
15
 
7
Утилизация отходов производства
Оморова З. К.,Зарлыкова Г. О.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
 
15
 
8
Холодильная техника и технология
Эшимкулова Г. Ф.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
 
30
 
07.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1