2022-23 учебный год. Факультет технологии и биоресурсов
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
08.05.2024
Учебный план группы ТЕХ(б)-2-20 за 3-курс 6-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Биологическая безопасность пищ. продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
30
15
  
2
Менеджмент и маркетинг
 
Кафедра менеджмента и агромаркетинга
Экзамен
---
15
 
30
 
3
Микробиология пищевых продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
30
45
  
4
Оборудование перерабатывающих производств 2
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
15
15
15
 
5
Основы разработки новых видов изделий
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
15
 
15
 
6
Пищевая технология и инженерия 2
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
30
15
  
7
Производственная I практика
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
  
90
 
8
Тара и упаковочные материалы
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
15
15
  
9
Технология сушки
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
30
15
  
08.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1