2023-24 учебный год. Факультет технологии и биоресурсов
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
08.05.2024
Учебный план группы ТЕХ(б)-2-20 за 4-курс 8-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Пищевые биологически активные добавки
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
30
30
  
2
Предквалификационная практика
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
  
210
 
3
Технология муки и крупы
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
30
30
15
 
4
Технология муки и крупы
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Курс/раб
---
    
5
Технология мяса и мясных продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
30
30
15
 
6
Технология мяса и мясных продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Курс/раб
---
    
7
Технология переработки плодов и овощей
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
30
30
15
 
8
Технология переработки плодов и овощей
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Курс/раб
---
    
9
Технология рыбы и рыбных продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
30
30
15
 
10
Технология рыбы и рыбных продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Курс/раб
---
    
08.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1