| | | | | | | | | |
Учебный план группы ТЕХ(б)-2-20 за 4-курс 8-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Пищевые биологически активные добавки | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 30 | 30 | | |
2 | Предквалификационная практика | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | | | 210 | |
3 | Технология муки и крупы | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 30 | 30 | 15 | |
4 | Технология муки и крупы | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Курс/раб | --- | | | | |
5 | Технология мяса и мясных продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 30 | 30 | 15 | |
6 | Технология мяса и мясных продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Курс/раб | --- | | | | |
7 | Технология переработки плодов и овощей | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 30 | 30 | 15 | |
8 | Технология переработки плодов и овощей | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Курс/раб | --- | | | | |
9 | Технология рыбы и рыбных продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 30 | 30 | 15 | |
10 | Технология рыбы и рыбных продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Курс/раб | --- | | | | |