| | | | | | | | | |
Учебный план группы СМС(м)-1-20 за 2-курс 3-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Контроль качества с\х продукции | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 30 | | 45 | |
2 | Основы технического регулирование | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 30 | | 45 | |
3 | Оценка соответствия животных и животноводческой продукции | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 30 | | 45 | |
4 | Планирование и организация эксперимента | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 30 | | 45 | |
5 | Проблемы ветсанэксперитзы | | Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы, гистологии и патологии | Экзамен | --- | 30 | | 45 | |
6 | Продовольственная безопасность | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 30 | | 45 | |