2021-22 учебный год. Институт информационных систем и дистанционного образования (заочное ДОТ)
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
07.05.2024
Учебный план группы Тех(д)-1-20 за 2-курс 3-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
История переработки с/х продукции
Мааткеримова Ж. .
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
   
2
Неорганическая химия
Сыдыгалиева А. Н.
Кафедра биотехнологии и химии (преобразован)
Экзамен
---
30
   
3
Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
Айдакеева К. С.
Кафедра акушерства и хирургии
Экзамен
---
45
   
4
Пищевая химия
Оморова З. К.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
75
   
5
Производства продукции растениеводства и животноводства
Орынтаева К. Б.
Кафедра растениеводства и защиты растений
Экзамен
---
60
   
6
Физиология растений и агрохимия с основами почвоведения
Карабаев Н. А.
Кафедра почвоведения, агрохимии и земледелия
Экзамен
---
90
   
07.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1