2023-24 учебный год. Институт информационных систем и дистанционного образования (заочное ДОТ)
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
08.05.2024
Учебный план группы Тех(д)-1-20 за 4-курс 7-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
АСУ технологических процессов
Тарасова С. П.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
45
   
2
Менеджмент и маркетинг
Сыдыкова Т. И.
Кафедра менеджмента и агромаркетинга
Экзамен
---
45
   
3
Пищевая технология и инженерия
Капарова Э. Б.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
45
   
4
Проектирование и строительство малых перерабатывающих предприятий
Тарасова С. П.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
75
   
5
Санитария и гигиена на перерабатывающих предприятиях
Примбетова Л. Д.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
45
   
6
Товароведение пищевых продуктов
Зарлыкова Г. О.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
45
   
7
Холодильная техника и технология
Эшимкулова Г. Ф.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
60
   
08.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1