| | | | | | | | | |
Учебный план группы Тех(д)-1-20 за 4-курс 7-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | АСУ технологических процессов | Тарасова С. П. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 45 | | | |
2 | Менеджмент и маркетинг | Сыдыкова Т. И. | Кафедра менеджмента и агромаркетинга | Экзамен | --- | 45 | | | |
3 | Пищевая технология и инженерия | Капарова Э. Б. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 45 | | | |
4 | Проектирование и строительство малых перерабатывающих предприятий | Тарасова С. П. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 75 | | | |
5 | Санитария и гигиена на перерабатывающих предприятиях | Примбетова Л. Д. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 45 | | | |
6 | Товароведение пищевых продуктов | Зарлыкова Г. О. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 45 | | | |
7 | Холодильная техника и технология | Эшимкулова Г. Ф. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 60 | | | |