| | | | | | | | | |
Учебный план группы Тех(д)-1-20 за 4-курс 8-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Процессы и аппараты пищевых продуктов и мембранная технология | Примбетова Л. Д. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 105 | | | |
2 | Сооружения и оборудование для хранения продукции сельскогохозяйство | Эшимкулова Г. Ф. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 75 | | | |
3 | Технология бродильных производств | Оморова З. К. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 75 | | | |
4 | Технология переработки плодов и овощей | Осмоналиева К. Н. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 75 | | | |
5 | Технология сушки | Осмоналиева К. Н. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 45 | | | |