| | | | | | | | | |
Учебный план группы Тех(сд)-1-19 за 3-курс 6-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Биохимия с\х продукции | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 45 | | | |
2 | Основы биотехнологии с\х продукции | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 45 | | | |
3 | Пищевая технология и инженерия | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 60 | | | |
4 | Пищевая химия | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 75 | | | |
5 | Проектирование и строительство малых перерабатывающих предприятий | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 75 | | | |
6 | Холодильная техника и технология | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 60 | | | |