| | | | | | | | | |
Учебный план группы В(зт)-1-18 за 4-курс 7-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Биотехнология | | Кафедра биотехнологии и химии (преобразован) | Зачет | --- | 8 | 8 | | |
2 | Благополучие животных | | Кафедра акушерства и хирургии | Зачет | --- | 4 | | 4 | |
3 | Ветеринарная генетика | | Кафедра биотехнологии и химии (преобразован) | Экзамен | --- | 6 | 6 | | |
4 | Ветеринарная деонтология | | Кафедра акушерства и хирургии | Зачет | --- | 4 | 6 | | |
5 | Ветеринарная микробиология и микология | | Кафедра инфекционных и инвазионных болезней животных | Экзамен | --- | 10 | 10 | | |
6 | Ветеринарная фармакология | | Кафедра внутренних болезней животных | Экзамен | --- | 8 | 8 | | |
7 | Вирусология | | Кафедра инфекционных и инвазионных болезней животных | Экзамен | --- | 10 | 10 | | |
8 | Клиническая диагностика | | Кафедра внутренних болезней животных | Экзамен | --- | 12 | 6 | 6 | |
9 | Клиническая диагностика | | Кафедра внутренних болезней животных | Курс/раб | --- | | | | |
10 | Клиническая физиология | | Кафедра анатомии и физиологии животных | Зачет | --- | 4 | | 6 | |
11 | Кормление с/х животных | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 6 | 8 | 4 | |
12 | Кормление с/х животных | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Курс/раб | --- | | | | |
13 | Оперативная хирургия с топографической анатомией животных | | Кафедра акушерства и хирургии | Экзамен | --- | 6 | 10 | | |
14 | Патологическая физиология | | Кафедра внутренних болезней животных | Экзамен | --- | 10 | 10 | | |
15 | Разведение с основами частной зоотехнии | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 6 | 8 | | |
16 | Физиология животных | | Кафедра анатомии и физиологии животных | Экзамен | --- | 10 | 10 | | |
17 | Этология животных | | Кафедра анатомии и физиологии животных | Зачет | --- | 4 | | 4 | |