2020-21 учебный год. Факультет технологии и биоресурсов
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
07.05.2024
Учебный план группы ТехР(б)-1-17 за 4-курс 8-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
АСУ технологических процессов
Тарасова С. П.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
 
30
 
2
ГАК по базовым дисциплинам ТПиПСХП
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
    
3
ГАК по профильным дисциплинам
 
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Экзамен
---
    
4
Междисциплинарный комплексный экзамен
 
Кафедра менеджмента и агромаркетинга
Экзамен
---
15
   
5
Преддипломная практика
Оморова З. К.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
  
90
 
6
Самостоятельная работа студентов
 
Факультет
Диф/зачет
---
    
7
Санитария и гигиена на перерабатывающих предприятиях
Примбетова Л. Д.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
30
  
8
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Осмоналиева К. Н.,Зарлыкова Г. О.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
15
15
 
9
Технология муки и крупы
Капарова Э. Б.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
  
10
Технология муки и крупы
Капарова Э. Б.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
11
Технология мяса и мясных продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
  
12
Технология мяса и мясных продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
13
Технология переработки плодов и овощей
Осмоналиева К. Н.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
  
14
Технология переработки плодов и овощей
Осмоналиева К. Н.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
15
Технология рыбы и рыбных продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
  
16
Технология рыбы и рыбных продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
17
Экзамен по профильным дисциплинам
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
   
07.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1