| | | | | | | | | |
Учебный план группы ПО(м)-1-21 за 2-курс 3-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Инновационные технологии проектирования и моделирования пищевых продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | | 45 | |
2 | Методы преподавания с учетом специфики предмета | Садырова Г. К. | Кафедра прикладной механики, физики и инженерной педагогики | Экзамен | --- | 30 | | 45 | |
3 | Научная работа 3 | Темирбеков Ж. . | Кафедра прикладной механики, физики и инженерной педагогики | Экзамен | --- | 30 | | 45 | |
4 | Педагогическая практика | Исмаилова Ж. Т. | Кафедра прикладной механики, физики и инженерной педагогики | Экзамен | --- | | | 75 | |
5 | Профессиолнальный иностранный язык | Уметов К. К.,Канатова Н. Т. | Кафедра иностранных языков | Экзамен | --- | | | 75 | |
6 | Современные системы контроля качества и безопасности пищевых продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | | 45 | |