| | | | | | | | | |
Учебный план группы Зр(м)-1-21 за 1-курс 2-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Методика и методология организации научных исследований | Осмоналиев С. К. | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 30 | | 20 | |
2 | Научные основы управления пастбищами | Керималиев Ж. К. | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 30 | | 20 | |
3 | Новые экологически безопасные технологии производства, переработки,хранения | Осмоналиев С. К. | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 30 | | 20 | |
4 | Отечественный и зарубежный опыт кормпения жвачных животных | Керималиев Ж. К. | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 30 | | 30 | |
5 | Современные технологии производства первичной переработки продукции | Бектуров А. . | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 30 | | 20 | |
6 | Технологическая практика | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | | | 75 | |