| | | | | | | | | |
Учебный план группы Тех(д)-1-21 за 3-курс 6-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Бухгалтерский учет и финансы кредит | Исмаилова Н. Ш. | Кафедра финансы и кредит | Экзамен | --- | 45 | | | |
2 | Методы исследование пищевых продуктов | Капарова Э. Б. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 75 | | | |
3 | Микробиология пищевых продуктов | Мааткеримова Ж. . | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 75 | | | |
4 | Организация производства и предпринимательства в АПК | Шералиева Д. А. | Кафедра экономики и предпринимательства в с/х | Экзамен | --- | 45 | | | |
5 | Основы разработки новых видов изделий | Капарова Э. Б. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 30 | | | |
6 | Пищевая технология и инженерия | Капарова Э. Б. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 60 | | | |
7 | Тара и упаковочные материалы | Эшимкулова Г. Ф. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 30 | | | |