2023-24 учебный год. Институт информационных систем и дистанционного образования (заочное ДОТ)
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
07.05.2024
Учебный план группы Тех(д)-1-21 за 3-курс 6-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Бухгалтерский учет и финансы кредит
Исмаилова Н. Ш.
Кафедра финансы и кредит
Экзамен
---
45
   
2
Методы исследование пищевых продуктов
Капарова Э. Б.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
75
   
3
Микробиология пищевых продуктов
Мааткеримова Ж. .
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
75
   
4
Организация производства и предпринимательства в АПК
Шералиева Д. А.
Кафедра экономики и предпринимательства в с/х
Экзамен
---
45
   
5
Основы разработки новых видов изделий
Капарова Э. Б.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
30
   
6
Пищевая технология и инженерия
Капарова Э. Б.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
60
   
7
Тара и упаковочные материалы
Эшимкулова Г. Ф.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
30
   
07.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1