| | | | | | | | | |
Учебный план группы Тех(ввд)-1-19 за 3-курс 6-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Микробиология пищевых продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 60 | | | |
2 | Оборудование перерабатывающих производств | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 75 | | | |
3 | Производства продукции растениеводства и животноводства | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 90 | | | |
4 | Процессы и аппараты пищевых продуктов и мембранная технология | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 45 | | | |
5 | Физиология растений и агрохимия с основами почвоведения | | Кафедра почвоведения, агрохимии и земледелия | Экзамен | --- | 90 | | | |