| | | | | | | | | |
Учебный план группы СМ(б)-1-21 за 3-курс 6-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Идентификация и фальсификация | | Кафедра менеджмент животноводства и аквакультуры им. академика М.Н.Лущихина | Экзамен | --- | 30 | | 45 | |
2 | Контроль качества с\х продукции | | Кафедра менеджмент животноводства и аквакультуры им. академика М.Н.Лущихина | Экзамен | --- | 30 | | 45 | |
3 | Предквалификационная практика | | Кафедра менеджмент животноводства и аквакультуры им. академика М.Н.Лущихина | Экзамен | --- | | | 60 | |
4 | Производственная практика 2 | | Кафедра менеджмент животноводства и аквакультуры им. академика М.Н.Лущихина | Экзамен | --- | | | 15 | |
5 | Технология переработки продуктов растениеводства | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 30 | | 45 | |
6 | Товароведение продуктов животного происхождения | | Кафедра менеджмент животноводства и аквакультуры им. академика М.Н.Лущихина | Экзамен | --- | 30 | | 45 | |
7 | Товароведение продуктов растительного происхождения | | Кафедра менеджмент животноводства и аквакультуры им. академика М.Н.Лущихина | Экзамен | --- | 30 | | 45 | |