2023-24 учебный год. Факультет технологии и биоресурсов
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
07.05.2024
Учебный план группы ТЕХк(б)-1-21 за 3-курс 5-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Биохимия с\х продукции
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
30
30
  
2
Оборудование перерабатывающих производств
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
15
15
15
 
3
Пищевая технология и инженерия 1
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
30
15
15
 
4
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
30
15
15
 
5
Технология хранения и переработки продукции растениеводства и животноводства 2
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
30
15
30
 
6
Товароведение пищевых продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
30
15
  
7
Утилизация отходов производства
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
30
15
  
8
Холодильная техника и технология
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
30
15
15
 
07.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1