| | | | | | | | | |
Учебный план группы ТЕХк(б)-1-21 за 3-курс 6-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Биологическая безопасность пищ. продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 30 | 15 | | |
2 | Госэкзамен по истории отечества и географии, кыргызский язык и литература | | Кафедра истории и философии | Экзамен | --- | | | | |
3 | Менеджмент и маркетинг | | Кафедра менеджмента и агромаркетинга | Экзамен | --- | 15 | | 30 | |
4 | Микробиология пищевых продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 30 | 45 | | |
5 | Оборудование перерабатывающих производств 2 | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 15 | 15 | 15 | |
6 | Основы разработки новых видов изделий | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 15 | | 15 | |
7 | Пищевая технология и инженерия 2 | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 30 | 15 | | |
8 | Производственная I практика | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | | | 90 | |
9 | Тара и упаковочные материалы | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 15 | 15 | | |
10 | Технология сушки | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 30 | 15 | | |