2020-21 учебный год. Факультет технологии и биоресурсов
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
08.05.2024
Учебный план группы ТехР(б)-1-18 за 3-курс 5-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Менеджмент и маркетинг
 
Кафедра менеджмента и агромаркетинга
Экзамен
---
15
 
30
 
2
Микробиология пищ. продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
30
  
3
Оборудование перерабатывающих производств
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
 
15
 
4
Пищевая технология и инженерия
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
15
15
 
5
Пищевые биологически активные добавки
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
30
  
6
Самостоятельная работа студентов
 
Факультет
Диф/зачет
---
    
7
Технология хранение перераб. продукции растениеводства и животноводства
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
45
30
  
8
Технология хранение перераб. продукции растениеводства и животноводства
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
9
Утилизация отходов производства
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
 
15
 
10
Холодильная техника и технология
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
30
  
08.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1