2021-22 учебный год. Факультет технологии и биоресурсов
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
07.05.2024
Учебный план группы ТехЖ(б)-1-18 за 4-курс 8-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
АСУ технологических процессов
Тарасова С. П.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
 
30
 
2
Госэкзамен по истории отечества и географии, кыргызский язык и литература
 
Кафедра истории и философии
Экзамен
---
    
3
Междисциплинарный комплексный экзамен
 
Кафедра менеджмента и агромаркетинга
Экзамен
---
15
   
4
Преддипломная практика
Оморова З. К.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
  
90
 
5
Самостоятельная работа студентов
 
Факультет
Диф/зачет
---
    
6
Санитария и гигиена на перерабатывающих предприятиях
Примбетова Л. Д.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
30
  
7
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Осмоналиева К. Н.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
15
15
 
8
Технология муки и крупы
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
  
9
Технология муки и крупы
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
10
Технология мяса и мясных продуктов
Мааткеримова Ж. .,Зарлыкова Г. О.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
  
11
Технология мяса и мясных продуктов
Мааткеримова Ж. .
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
12
Технология переработки плодов и овощей
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
  
13
Технология переработки плодов и овощей
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
14
Технология рыбы и рыбных продуктов
Тарасова С. П.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
  
15
Технология рыбы и рыбных продуктов
Тарасова С. П.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
16
Экзамен по профильным дисциплинам
Мааткеримова Ж. .
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
   
07.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1