2020-21 учебный год. Институт информационных систем и дистанционного образования (заочное ДОТ)
Специальность: Технология производства и переработки продукции животноводства
07.05.2024
Учебный план группы ТехЖ(д)-1-17 за 4-курс 7-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
АСУ технологических процессов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
60
   
2
Биохимия с\х продукции
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
45
   
3
Бухгалтерский учет и финансы кредит
 
Кафедра финансы и кредит в с/х (преобразована)
Экзамен
---
45
   
4
Менеджмент и маркетинг
 
Кафедра менеджмента и агромаркетинга
Экзамен
---
45
   
5
Пищевая технология и инженерия
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
45
   
6
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
45
   
7
Холодильная техника и технология
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
60
   
07.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1