2021-22 учебный год. Институт информационных систем и дистанционного образования (заочное ДОТ)
Специальность: Технология производства и переработки продукции животноводства
07.05.2024
Учебный план группы ТехЖ(ввд)-1-17 за 5-курс 9-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
АСУ технологических процессов
Тарасова С. П.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
60
   
2
Биохимия с\х продукции
Мааткеримова Ж. .
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
45
   
3
Проектирование и строительство малых перерабатывающих предприятий
Тарасова С. П.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
75
   
4
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Осмоналиева К. Н.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
60
   
5
Технология переработки молока, мяса и мясомолочных продуктов
Мааткеримова Ж. .
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
45
   
6
Технология переработки молока, мяса и мясомолочных продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
7
Технология птице продуктов и сооружения и оборудование для хранения продукции животноводства
Тарасова С. П.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
   
8
Технология рыбы и рыбных продуктов, их сушка
Тарасова С. П.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
45
   
9
Технология рыбы и рыбных продуктов, их сушка
 
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Курс/раб
---
    
07.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1