2020-21 учебный год. Институт информационных систем и дистанционного образования (заочное ДОТ)
Специальность: Технология производства и переработки продукции растениеводства
07.05.2024
Учебный план группы ТехР(ввд)-1-17 за 4-курс 7-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Биологическая безопасность пищевых продуктов, пищевые и биоактивные добавки
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
   
2
Организация производства и предпринимательства в АПК
 
Кафедра экономики и предпринимательства в с/х
Экзамен
---
45
   
3
Основы биотехнологии с\х продукции
 
Кафедра биотехнологии и химии (преобразован)
Экзамен
---
45
   
4
Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
 
Кафедра акушерства и хирургии
Экзамен
---
45
   
5
Пищевая технология и инженерия
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
60
   
6
Технология хранение и перераб. продукции растениеводства и животноводства
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
75
   
7
Холодильная техника и технология
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
60
   
07.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1