2020-21 учебный год. Институт информационных систем и дистанционного образования (заочное ДОТ)
Специальность: Технология производства и переработки продукции животноводства
08.05.2024
Учебный план группы ТехЖ(д)-1-18 за 3-курс 5-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Безопасность жизнедеятельности
 
Кафедра тракторы и автомобили
Экзамен
---
60
   
2
Микробиология пищевых продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
60
   
3
Оборудование перерабатывающих производств
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
75
   
4
Основы биотехнологии с\х продукции
 
Кафедра биотехнологии и химии (преобразован)
Экзамен
---
45
   
5
Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
 
Кафедра акушерства и хирургии
Экзамен
---
45
   
6
Технология хранение и перераб. продукции растениеводства и животноводства
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
75
   
7
Технология хранение и перераб. продукции растениеводства и животноводства
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
08.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1