2021-22 учебный год. Институт информационных систем и дистанционного образования (заочное ДОТ)
Специальность: Технология производства и переработки продукции животноводства
08.05.2024
Учебный план группы ТехЖ(д)-1-18 за 4-курс 8-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Организация производства и предпринимательства в АПК
Шералиева Д. А.
Кафедра экономики и предпринимательства в с/х
Экзамен
---
45
   
2
Процессы и аппараты пищевых продуктов и мембранная технология
Примбетова Л. Д.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
90
   
3
Сооружение и оборудование для хран. прод. животн.
Примбетова Л. Д.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
75
   
4
Технология переработки птицы
Тарасова С. П.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
5
Технология переработки птицы
Тарасова С. П.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
75
   
6
Технология рыбы и рыбных продуктов
Тарасова С. П.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
75
   
7
Технология рыбы и рыбных продуктов
Тарасова С. П.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
08.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1