| | | | | | | | | |
Учебный план группы ТехР(сд)-1-18 за 3-курс 5-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Микробиология пищ. продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 60 | | | |
2 | Оборудование перерабатывающих производств | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 75 | | | |
3 | Производства продукции растениеводства и животноводства | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | | | |
4 | Производства продукции растениеводства и животноводства | | Кафедра растениеводства и защиты растений | Экзамен | --- | 30 | | | |
5 | Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | | | |
6 | Тара и упаковочные материалы | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | | | |
7 | Технология хранение перераб. продукции растениеводства и животноводства | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 45 | | | |
8 | Физиология питания | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 60 | | | |