2020-21 учебный год. Факультет технологии и биоресурсов (магистратура)
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
07.05.2024
Учебный план группы ТехЖ(м)-1-20 за 1-курс 2-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Инновационные технологии в АПК
Осмоналиева К. Н.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
30
15
 
2
Инновационные технологии в АПК
Осмоналиева К. Н.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
3
Инструментальные методы исследований
Мааткеримова Ж. .
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
30
15
 
4
Исследование технологий производства и анализ качества продуктов питания животного происхождения
Мааткеримова Ж. .
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
30
  
5
Исследования технологий производства и анализ качества продуктов питания растительного происхождения
Эшимкулова Г. Ф.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
 
30
 
6
Планирование и организация эксперимента
Эшимкулова Г. Ф.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
15
 
7
Производственная практика
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
    
8
Современные проблемы науки и производства пищевых продуктов
Осмоналиева К. Н.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
 
30
 
07.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1