| | | | | | | | | |
Учебный план группы ТехР(м)-1-20 за 2-курс 3-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Инновационные технологии и современные приборы для контроля качества выпускаемой продукции | Капарова Э. Б. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 15 | 15 | |
2 | Методы проектирование продуктов питания | Капарова Э. Б. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 15 | 15 | |
3 | Педагогическая практика | Мааткеримова Ж. . | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | | | 150 | |
4 | Перспективные технологии переработки животноводческой продукции | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 15 | 15 | |
5 | Перспективные технологии переработки животноводческой продукции | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Курс/раб | --- | | | | |
6 | Перспективные технологии переработки растениеводческой продукции | Эшимкулова Г. Ф. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 15 | 15 | |
7 | Производственная I практика | Осмоналиева К. Н. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | | | 75 | |
8 | Технология молока и молочных продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | | 15 | |
9 | Технология муки и крупы | Капарова Э. Б. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | | 15 | |
10 | Технология мяса и мясных продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | | 15 | |
11 | Технология переработки плодов и овощей | Осмоналиева К. Н. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | | 15 | |
12 | Технология рыбы и рыбных продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | | 15 | |
13 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Оморова З. К. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | | 15 | |