| | | | | | | | | |
Учебный план группы ПО(м)-1-22 за 2-курс 3-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Инновационные технологии проектирования и моделирования пищевых продуктов | | Кафедра прикладной информатики и информационных технологий | Экзамен | --- | 30 | | 45 | |
2 | Методы преподавания с учетом специфики предмета | | Кафедра прикладной механики, физики и инженерной педагогики | Экзамен | --- | 30 | | 45 | |
3 | Научная работа 3 | | Кафедра прикладной механики, физики и инженерной педагогики | Экзамен | --- | 30 | | 45 | |
4 | Педагогическая практика | | Кафедра прикладной механики, физики и инженерной педагогики | Экзамен | --- | | | 75 | |
5 | Профессиолнальный иностранный язык | | Кафедра иностранных языков | Экзамен | --- | | | 75 | |
6 | Современные системы контроля качества и безопасности пищевых продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 30 | | 45 | |