2022-23 учебный год. Институт информационных систем и дистанционного образования (заочное ДОТ)
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
07.05.2024
Учебный план группы Тех(д)-1-22 за 1-курс 2-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Информатика
Кудайбергенова Ж. А.
Кафедра прикладной информатики и информационных технологий
Экзамен
---
75
   
2
История переработки с/х продукции
Мааткеримова Ж. .
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
   
3
Основы научных исследований в растениеводстве и животноводстве
Капарова Э. Б.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
   
4
Технология производства пищевых масел и жиров
Оморова З. К.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
   
5
Философия
Карабаева К. Н.
Кафедра истории и философии
Экзамен
---
60
   
6
Химия (аналитическая)
Сыдыгалиева А. Н.
Кафедра биотехнологии и химии
Экзамен
---
30
   
7
Химия (неорганическая)
Сыдыгалиева А. Н.
Кафедра биотехнологии и химии
Экзамен
---
30
   
8
Химия органическая
Сыдыгалиева А. Н.
Кафедра биотехнологии и химии
Экзамен
---
30
   
9
Экология
Бектурганова Б. Ш.
Кафедра экологии и ЗОС
Экзамен
---
30
   
07.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1