2023-24 учебный год. Институт информационных систем и дистанционного образования (заочное ДОТ)
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
07.05.2024
Учебный план группы Тех(д)-1-22 за 2-курс 3-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
История переработки с/х продукции
Мааткеримова Ж. .
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
30
   
2
Морфология и физиология с/х животных
Анарбек уулу С. .
Кафедра анатомии и физиологии животных
Экзамен
---
60
   
3
Производство продукции растениеводства и животноводства
Султанбаева В. А.
Кафедра растениеводства и защиты растений
Экзамен
---
60
   
4
Физика
Калманбетова А. Ш.
Кафедра прикладной механики, физики и инженерной педагогики
Экзамен
---
60
   
5
Физиология питания
Зарлыкова Г. О.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
60
   
6
Физиология растений и агрохимия с основами почвоведения
Ахматбеков М. .
Кафедра почвоведения, агрохимии и земледелия
Экзамен
---
90
   
07.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1