2012-13 учебный год. Факультет технологии и биоресурсов
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
25.04.2024
Учебный план группы Техр(б)-2-10 за 3-курс 6-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Методы исследования пищевых продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Зачет
---
36
36
  
2
Оборудование производ. пищ-ых прдуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Зачет
---
36
18
  
3
Практика
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Зачет
---
    
4
Процессы и аппараты пищевых производств
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
18
18
18
 
5
Процессы и аппараты пищевых производств
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
6
Санитария и гигиена питания
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Зачет
---
18
36
  
7
Технология первичной обработки и хранения продуктов раст-ва
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
36
18
  
8
Технология первичной обработки и хранения продуктов раст-ва
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
36
18
  
9
Технология произ-ва продукц. животно-ва
 
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Экзамен
---
36
18
18
 
10
Холодильная техника и технология
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
36
18
18
 
25.04.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1