| | | | | | | | | |
Учебный план группы Техр(б)-2-09 за 3-курс 5-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Безопасность жизнедеятельности | | Кафедра электрификации сельского хозяйства и безопасности жизнедеятельности (преобразован) | Зачет | --- | 36 | | 18 | |
2 | Основы мембранной технологии | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Зачет | --- | 36 | 18 | | |
3 | Основы менеджмента и маркетинг | | Кафедра менеджмент организации (преобразован) | Зачет | --- | 36 | | 18 | |
4 | Пищевая химия | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 36 | | 18 | |
5 | Процессы и аппараты пищевых производств | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Зачет | --- | 18 | | 18 | |
6 | Тара и упаковочные материалы | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Зачет | --- | 18 | | 18 | |
7 | Теплотехника | | Кафедра тракторы и автомобили | Экзамен | --- | 18 | 18 | 18 | |
8 | Технология первичной обработки и хранения продуктов раст-ва | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 36 | 18 | | |
9 | Технология производства продукц. растениеводства | | Кафедра растениеводства и защиты растений | Экзамен | --- | 36 | 18 | 18 | |