2011-12 учебный год. Факультет технологии и биоресурсов
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
19.04.2024
Учебный план группы Техр(б)-2-09 за 3-курс 6-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Методы исследования пищевых продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Зачет
---
36
36
  
2
Оборудование производ. пищ-ых прдуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Зачет
---
36
18
  
3
Процессы и аппараты пищевых производств
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
18
18
18
 
4
Процессы и аппараты пищевых производств
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
5
Санитария и гигиена питания
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Зачет
---
18
36
  
6
Технология первичной обработки и хранения продуктов раст-ва
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
36
18
  
7
Технология произ-ва продукц. животно-ва
 
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Экзамен
---
36
18
18
 
8
Холодильная техника и технология
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
36
18
18
 
19.04.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1