2012-13 учебный год. Факультет технологии и биоресурсов
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
29.03.2024
Учебный план группы Техр(б)-2-09 за 4-курс 8-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Аппараты и системы управления
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Зачет
---
36
 
18
 
2
Биологическая безопасность пищ. продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Зачет
---
18
18
  
3
Основы стандартизации,сертификации и метрология с/х продукции ипродуктовпереработки
 
Кафедра прикладной механики (преобразован)
Экзамен
---
36
36
  
4
Пищевая инженерия
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Зачет
---
36
 
18
 
5
Практика
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Зачет
---
    
6
Проектирование и строительство малых перерабатывающих предприятий
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
36
18
36
 
7
Проектирование и строительство малых перерабатывающих предприятий
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курc/пр
---
    
8
Сооружения и оборуд. для хранения с/х продукции
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Зачет
---
36
 
18
 
9
Товароведение пищевых продуктов
 
Кафедра товароведения и экспертизы товаров (преобразован)
Экзамен
---
36
36
  
10
Экономика с/х и перерабатывающей промышленности
 
Кафедра экономики и предпринимательства в с/х
Экзамен
---
36
 
36
 
11
Экономика с/х и перерабатывающей промышленности
 
Кафедра экономики и предпринимательства в с/х
Курс/раб
---
    
29.03.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1