| | | | | | | | | |
Учебный план группы ТехЖ(б)-1-19 за 4-курс 8-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | АСУ технологических процессов | Тарасова С. П. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | | 30 | |
2 | Госэкзамен по истории отечества и географии, кыргызский язык и литература | | Кафедра истории и философии | Экзамен | --- | | | | |
3 | Междисциплинарный комплексный экзамен | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | | | |
4 | Преддипломная практика | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | | | 90 | |
5 | Самостоятельная работа студентов | | Факультет | Диф/зачет | --- | | | | |
6 | Санитария и гигиена на перерабатывающих предприятиях | Примбетова Л. Д. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 30 | | |
7 | Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции | Осмоналиева К. Н. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | 15 | 15 | |
8 | Технология муки и крупы | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 15 | | |
9 | Технология муки и крупы | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Курс/раб | --- | | | | |
10 | Технология мяса и мясных продуктов | Мааткеримова Ж. . | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 15 | | |
11 | Технология мяса и мясных продуктов | Мааткеримова Ж. . | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Курс/раб | --- | | | | |
12 | Технология переработки плодов и овощей | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 15 | | |
13 | Технология переработки плодов и овощей | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Курс/раб | --- | | | | |
14 | Технология рыбы и рыбных продуктов | Тарасова С. П. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 15 | | |
15 | Технология рыбы и рыбных продуктов | Тарасова С. П. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Курс/раб | --- | | | | |
16 | Экзамен по профильным дисциплинам | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | | | |