| | | | | | | | | |
Учебный план группы Техк(б)-1-08 за 4-курс 7-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Микробиология пищ. продуктов | | ветеринарной гигиены, экологии и болезней животных (преобразован) | Зачет | --- | 36 | 18 | | |
2 | Основы бухучета | | Кафедра геодезии и картографии | Зачет | --- | 36 | | 18 | |
3 | Основы технологии пищ. эмульсий | | ветеринарной гигиены, экологии и болезней животных (преобразован) | Зачет | --- | 18 | 18 | | |
4 | Сооружение и оборудование для хран. прод. животн. | | ветеринарной гигиены, экологии и болезней животных (преобразован) | Зачет | --- | 36 | 18 | 54 | |
5 | Технологическое оборудование для производства и переработки с/х сырья | | ветеринарной гигиены, экологии и болезней животных (преобразован) | Экзамен | --- | 36 | 18 | 36 | |
6 | Технологическое оборудование для производства и переработки с/х сырья | | ветеринарной гигиены, экологии и болезней животных (преобразован) | Курс/раб | --- | | | | |
7 | Технология первичной обработки и хранения прд. животн-ва | | ветеринарной гигиены, экологии и болезней животных (преобразован) | Экзамен | --- | 36 | 18 | | |
8 | Технология сушки | | ветеринарной гигиены, экологии и болезней животных (преобразован) | Экзамен | --- | 36 | 36 | | |
9 | Утилизация отходов | | ветеринарной гигиены, экологии и болезней животных (преобразован) | Зачет | --- | 18 | 18 | | |