| | | | | | | | | |
Учебный план группы Техр(б)-2-08 за 3-курс 6-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Методы исследования пищевых продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Зачет | --- | 36 | 36 | | |
2 | Оборудование производ. пищ-ых прдуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Зачет | --- | 36 | 18 | | |
3 | Процессы и аппараты пищевых производств | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 18 | 18 | 18 | |
4 | Процессы и аппараты пищевых производств | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Курс/раб | --- | | | | |
5 | Санитария и гигиена питания | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Зачет | --- | 18 | 36 | | |
6 | Технология первичной обработки и хранения продуктов раст-ва | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 36 | 18 | | |
7 | Технология произ-ва продукц. животно-ва | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 36 | 18 | 18 | |
8 | Холодильная техника и технология | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 36 | 18 | 18 | |