| | | | | | | | | |
Учебный план группы Техр(б)-2-08 за 4-курс 8-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Аппараты и системы управления | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Зачет | --- | 36 | | 18 | |
2 | Биологическая безопасность пищ. продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Зачет | --- | 18 | 18 | | |
3 | Основы стандартизации,сертификации и метрология с/х продукции ипродуктовпереработки | | Кафедра прикладной механики (преобразован) | Экзамен | --- | 36 | 36 | | |
4 | Пищевая инженерия | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Зачет | --- | 36 | | 18 | |
5 | Проектирование и строительство малых перерабатывающих предприятий | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 36 | 18 | 36 | |
6 | Проектирование и строительство малых перерабатывающих предприятий | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Курc/пр | --- | | | | |
7 | Сооружения и оборудование для хранения продукции сельскогохозяйство | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Зачет | --- | 36 | | 18 | |
8 | Технологическое оборудование для производства и переработки с/х сырья | | ветеринарной гигиены, экологии и болезней животных (преобразован) | Экзамен | --- | 36 | 18 | 36 | |
9 | Технологическое оборудование для производства и переработки с/х сырья | | ветеринарной гигиены, экологии и болезней животных (преобразован) | Курс/раб | --- | | | | |
10 | Товароведение пищевых продуктов | | Кафедра товароведения и экспертизы товаров (преобразован) | Экзамен | --- | 36 | 36 | | |
11 | Экономика с/х и перерабатывающей промышленности | | Кафедра экономики и предпринимательства в с/х | Экзамен | --- | 36 | | 36 | |
12 | Экономика с/х и перерабатывающей промышленности | | Кафедра экономики и предпринимательства в с/х | Курс/раб | --- | | | | |