2011-12 учебный год. Факультет технологии и биоресурсов
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
19.04.2024
Учебный план группы Техк(б)-1-07 за 5-курс 9-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Биохимия животноводческой продукции
 
ветеринарной гигиены, экологии и болезней животных (преобразован)
Зачет
---
36
18
  
2
Комплексн. Курс. работа по ДС
 
ветеринарной гигиены, экологии и болезней животных (преобразован)
Курс/раб
---
    
3
Пищевые биологически активные добавки
 
ветеринарной гигиены, экологии и болезней животных (преобразован)
Зачет
---
36
36
  
4
Технология бродильных производств (пива)
 
ветеринарной гигиены, экологии и болезней животных (преобразован)
Экзамен
---
54
36
18
 
5
Технология концервирования и пищеконцентратов
 
ветеринарной гигиены, экологии и болезней животных (преобразован)
Экзамен
---
54
36
18
 
6
Технология молока и молочных продуктов
 
ветеринарной гигиены, экологии и болезней животных (преобразован)
Экзамен
---
54
36
18
 
7
Технология мяса и мясных продуктов
 
ветеринарной гигиены, экологии и болезней животных (преобразован)
Экзамен
---
54
36
18
 
8
Технология производства муки и крупы
 
ветеринарной гигиены, экологии и болезней животных (преобразован)
Зачет
---
18
18
18
 
9
Технология рыбы и рыбных продуктов
 
ветеринарной гигиены, экологии и болезней животных (преобразован)
Экзамен
---
54
36
18
 
10
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
 
ветеринарной гигиены, экологии и болезней животных (преобразован)
Экзамен
---
54
36
18
 
11
Химико-технологический контроль с/х продукции и продуктов переработки
 
Кафедра товароведения и экспертизы товаров (преобразован)
Зачет
---
36
18
  
19.04.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1