2022-23 учебный год. Институт информационных систем и дистанционного образования (заочное ДОТ)
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
07.05.2024
Учебный план группы Тех(сд)-1-21 за 2-курс 3-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Иностранный язык
Уметов К. К.
Кафедра иностранных языков
Экзамен
---
  
30
 
2
Информатика
Ысманалиев Т. Б.
Кафедра прикладной информатики и информационных технологий
Экзамен
---
30
   
3
Кыргызский и русский язык
Осубекова Г. Т.,Далбаева С. С.
Кафедра кыргызского и русского языков
Экзамен
---
60
   
4
Морфология и физиология с/х животных
Анарбек уулу С. .
Кафедра анатомии и физиологии животных
Экзамен
---
45
   
5
Основы научных исследований в растениеводстве и животноводстве
Капарова Э. Б.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
   
6
Основы разработки новых видов изделий
Капарова Э. Б.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
   
7
Тара и упаковочные материалы
Эшимкулова Г. Ф.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
   
8
Товароведение пищевых продуктов
Зарлыкова Г. О.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
45
   
9
Физика
Калманбетова А. Ш.
Кафедра прикладной механики, физики и инженерной педагогики
Экзамен
---
30
   
10
Экономика
Адылбекова Н. О.
Кафедра экономики и предпринимательства в с/х
Экзамен
---
30
   
07.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1