| | | | | | | | | |
Учебный план группы Тех(сд)-1-21 за 3-курс 5-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Микробиология пищевых продуктов | Мааткеримова Ж. . | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 75 | | | |
2 | Оборудование перерабатывающих производств | Тарасова С. П. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 75 | | | |
3 | Производство продукции растениеводства и животноводства | Осмоналиева К. Н. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 60 | | | |
4 | Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции | Осмоналиева К. Н. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 30 | | | |
5 | Тара и упаковочные материалы | Эшимкулова Г. Ф. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 30 | | | |
6 | Технология хранение перераб. продукции растениеводства и животноводства | Мааткеримова Ж. . | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 45 | | | |
7 | Физиология питания | Зарлыкова Г. О. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 60 | | | |