2023-24 учебный год. Институт информационных систем и дистанционного образования (заочное ДОТ)
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
07.05.2024
Учебный план группы Тех(сд)-1-21 за 3-курс 5-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Микробиология пищевых продуктов
Мааткеримова Ж. .
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
75
   
2
Оборудование перерабатывающих производств
Тарасова С. П.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
75
   
3
Производство продукции растениеводства и животноводства
Осмоналиева К. Н.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
60
   
4
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Осмоналиева К. Н.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
30
   
5
Тара и упаковочные материалы
Эшимкулова Г. Ф.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
30
   
6
Технология хранение перераб. продукции растениеводства и животноводства
Мааткеримова Ж. .
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
45
   
7
Физиология питания
Зарлыкова Г. О.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
60
   
07.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1